CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Yozshuran Nikogami
Country: Nigeria
Language: English (Spanish)
Genre: Finance
Published (Last): 8 May 2005
Pages: 496
PDF File Size: 19.78 Mb
ePub File Size: 4.32 Mb
ISBN: 355-6-70273-214-2
Downloads: 15626
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Dijind

Miss Pesimis adalah novel pertama yg aku baca dari karya mbak aliaZalea dan sukses bikin nganga parah dan gemetaran sepanjang membaca ceritanya. Sayang aku nggak terlalu menyukai pembawaan alurnya. Oke, saya percaya di real life memang ketertarikan fisik itu ada dan menjadi alasan kenapa orang saling suka.

Blind Date by AliaZalea

Untuk membuktikan ucapan Brandon yang dulu, maka Titania dengan hati yang berbunga memberitahu Brandon bahwa dia sudah mendapat pengganti Brandon yang x lebih baik. Hanya laki-laki homoseksual buta saja yang tidak akan terundang oleh santapan seperti itu. Huh… ini hanya opini saya sebagai pengemar buku. Aliazalew Dara memang perempua yang berani menyuarakan pendapatnya, walaupun manusia dihadapannya adalah drummer ternama di Indonesia.

Sebenernya sih saya penasaran sama yang “Dirty Little Secret”, tapi karena di iJak yang tersedia cuma ini, ya jadi saya pikir gak papalah buat kenalan dulu sama karyanya dia. Aliazalda ini memang easy reading.

Ketiga, novel ini nggak bisa dibaca oleh warga negara Indonesia yang nggak mengerti Bahasa Inggris. But there is something that makes me unable to turn my gaze from the face. Lists with This Book.

  LAMBAT BELAJAR SLOW LEARNER PDF

Popular Aliazalea Books

Want to Read saving…. We were doing the picket that morning, me and Chaerin watered the plants in every window of their qliazalea. Dari segi cerita, mungkin banyak yang akan tidak menyukainya. Beberapa kalimat bahasa Inggris sengaja disisipkan oleh penulis dalam buku ini, untuk menegaskan hal yang ingin disampaikan para tokoh, tapi tentu saja dengan porsi yang cukup dan tidak berlebihan.

Ok, tidak terlalu gregetan yak cerita Dara dan Jo ini. Ini kayaknya bisa kali ketemu pas banget. Karena buktinya aku selalu beli dan selalu penasaran sama ide dia berikutnya. View all 4 comments. Trivia About The Devil in Blac Seakan itu aljazalea cukup parah, kini seorang PA artis yang sok tahu, super menyebalkan, berbentuk Dara, muncul dan mulai mengatur kehidupannya.

Dara diberhentikan dan seminggu kemudian Jo minta Dara balik lagi jadi PA nya Blu setelah dapet penjelasan kalo Dara udah dapet izin dari Poppy —mamanya Blu … Dara bimbang, karena Dara ini baru baikan sama Panji tunangannya –yang nggak suka Dara kerja jadi PA… tapi akhirnya Panji ngizinin Dara kerja sampai mamanya Blu balik dari luar negeri.

Karakter Blu kuat karena sesuai dengan karakter anak seusianya yang tidak dewasa juga tidak kekanak-kanakan.

BOKUMANIA: KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA

Bukannya gak suka yang lain tapi memang gue baru beli buku karya mbak aliaZalea baru Crash Into You. Ayah Jo berwasiat kalau Johan Brawijaya, sebagai anak laki-laki satunya ditugaskan untuk mengurus Blu selama ibunya menyelesaikan khursus kuliner di Prancis.

  BEKIM FEHMIU BLISTAVO I STRASNO PDF

Armani… apa lagi itu… Sedikit sedih bangat karena telah membeli buku ini. Dengan pemecatan Dara, hubungan Dara dan Panjipun kembali membaik. Well, aku juga cukup tidak puas dengan pembawaannya yang terkesan sering jutek dan gampang uring-uringan, padahal jelas-jelas di buku sebelumnya dia itu tipe yang ceria. Titania menjalani hubungan yang cukup serius dengan Brandon selama 3 tahun ini. Makanya dia jadi takut dan tidak mau melihat acara para ladyboy di Thailand.

Blu yang berumur 15 tahun sudah berhasil menjadi seorang penyanyi opera yang terkenal dan dengan begitu jadwal kegiatan Blu makin banyak. Overall, aku cukup menikmatinya dan cukup terkejut karena aku berhasil menuntaskannya dalam sekali duduk. Saya bukan penggemar metropop, jadi kalau kalau kalian pembaca sejati metropop abaikan saja review ini. Helloooooo, are you guys interested in this story?

Nov 25, Jingga Lovita rated it really liked it. Saya curiga, jangan-jangan bagian tersebut sebenarnya panjang, tapi kemudian dipangkas untuk mengurangi jumlah halaman.

Feb 18, Annisa rated it did not like it. At first I ignored him amd hope that he would stop by himself. Saya membeli buku ini bukan karena mengenal penulisnya atau penggemar cerita romantis, oh tidak Bahkan kalau dia sudah punya tunangan dan akan segera menikah.

History